Vinicius recibió una fuerte patada, Real Madrid vs. Valencia – Fútbol Internacional – Deportes

El Real Madrid ganó 2-0 en su campo al Valencia este jueves en un partido aplazado de la jornada 17 de LaLiga, para seguir en la estela del líder Barcelona prolonga allí la crisis del Valencia.

Los goles de Marco Asensio (52) y Vinicius (54) volvió a poner a los merengues a cinco puntos de los azulgranas, que la víspera tampoco habían fallado contra el Betis (2-1).

(Piqué, ‘sin remedio’: inesperada reacción de su hijo frente a la casa de Shakira)
(Piqué: comentario colombiano a foto con Clara Chía es el más popular de todos)

los hombres de Carlos Ancelotti dominaron, pero tuvieron que esperar al segundo tiempo para superar a un ordenado Valencia, dirigida por Salvador González ‘Voro’ tras la salida el lunes del técnico italiano Gennaro Gatusso.

hora de entrada

El equipo ‘che’ prolonga su crisis, situado a un punto de los puestos de descenso, tras un partido que acabaron con diez por la expulsion directa de gabriel paulista (72) por una patada a Vinicius.

«No ha estado correcto, es una tarjeta roja clara, una entrada a destiempo como consecuencia de la rabia», reconoció tras el partido Voro a DAZN.

«Nos ha perjudicado aunque el partido estaba ya complicadísimo. Aquí es difícil con una vez, con diez es imposible», añadió el entrenador valencianista.

«Paulista y Vinicius se han enfrentado muy pocas veces en el partido, creo que ha sido sólo la frustración, estaban perdiendo… lo puedo intentar», consideró Ancelotti. “Es una entrada un poco fea, pero Gabriel Paulista siempre ha sido correcto.

El Real Madrid desmontó rápidamente los encuentros del equipo, pero se mostró muy impreciso de cara a gol en la premiera parte. Marco Asensio pudo adelantar pronto su equipo, pero su disparo cruzado lo sacó el portero Giorgi Marmashdavili (4).

El extremo madridista tampoco pudo probar un buen taconazo atrás de Karim Benzema dejándole un balón suelto que estrelló en una defensa rival (19). En el descuento de la primera parte, antonio rudiger Encontró el camino del gol con un remate de cabeza al saque de un córner (45+2), pero el tanto fue anulado por una falta previa de Benzema, que el árbitro pitó tras acudir al VAR.

Otra lesión

El gol anulado fue un jarro de agua fría para un Real Madrid, que minutos antes había sufrido la pérdida por lesión de Militao (31), a pocos días de viajar a Marruecos la próxima semana para el Mundo de Clubes.

El defensa brasileño sufrió un problema en la pierna derecha tras una acción con Samuel Lino teniendo que ser reemplazado por Dani Carvajal. En la vuelta del descanso, el Real forzó desatascar el encuentro cuando Asensio soltó un disparo cruzado que coló por la escuadra de la portería valencianista (52).

Liberados por la ventaja en el marcador, Benzema se encontró con un balón al espacio para la carrera de Vinicius que con otro tiro cruzado puso el 2-0 (54). El brasileño festejó de la mjor manera su partido 200 vestido de blanco, convirtiéndose en el jugador más joven en alcanzar esa cifra en el siglo XXI.

La alegría por el tanto se vio empañada poco después por la salida de Benzema lesionado, tras tocarse la pierna derecha haciendo gestos de molestia tras un disparo.
(Hincha de Boca, atrapada en alambres de la Bombonera: imágenes sensibles)