Selección Colombia vs Italia: día, hora y TV en cuartos del Mundial sub 20 – Fútbol Internacional – Deportes

Colombia aplastó este miércoles por 5-1 a Eslovaquia y soldó sur pasaporte a los cuartos de la final del Mundial Sub-20, encuentro que se disputó en el Estadio Del Bicentenario de San Juan. Ahora la formación ‘cafetería’ estará cansada en la siguiente fase contra Italia, que venció a Inglaterra 2-1.

(Le puede interesar: ¡Aplastante! Colombia se metió, con goleada, en los cuartos de final del Mundial sub-20)

Con cuatro goles en menos de veinte minutos en el comienzo del segundo tiempo, Colombia vio un triunfo en un partido que en la etapa inicial lucía complicó ante un conjunto europeo que mostró sólido hasta el entretiempo.

Colombia goleó y está en cuartos de final del Mundial Sub-20.

Un doblete de Óscar Cortés (m.47 y m.94), Yaser Asprilla (m.49) y otro doblete de Tomás Ángel (m.51 y m.62) Marcó los goles de la formación de cafetería, que celebró junto a más de 1.000 hinchas colombianos, que se fueron bien temprano a las tribunas del estadio sanjuanino, en un partido que tuvo el descuento de Timoej Jambor (m.87).

Italia paso con angustia

En un duelo intenso y parejo, la Azzurra fue empujada en ventaja con una certera definición de zurda de Tommaso Baldanzi (8), pero Inglaterra reaccionó bien y llegó un rato después a la igualdad, por intermedio de Alfie Devine (24).

No varió demasiado el desarrollo en la segunda parte, en un cotejo que iba a resolverse algúnacierto o error, y el desequilibrio llegó cerca del final, con un penal por mano de Quansah sancionado a instancias del VAR, y que Cesare Casadei (87) envió a la red con un disparo al angulo derecho.

Así, Italia, que había accedido como segundo del Grupo D, se cruzará con Colombia en los cuartos de final.