Selección Colombia: clasificación en su triunfo contra Israel en el sub 20 – Fútbol Internacional – Deportes

La Selección Colombia Sub-20> se estrenó en el Mundial juvenil de Argentina con victoria contra Israel, 2-1, este domingo.

(Le puede interesar: Marquines, la muralla de Colombia: sus espectaculares atajadas contra Israel)

El portero Luis Marquines dio la cuota inicial de la victoria de Colombia. Atajo casi de todo. Fue la figura del partido.

uno uno

Luis Marquenes: Actuación descomunal, atajó casi todo, a quemarropa, cruzado, abajo… Solo le faltó parar el penalti. De no ser por Marquines, otra hubiera sido la historia. 8

Édier Ocampo: Siempre que decidas embadurnar el ataque explosivo, entonces cuando te taparon la banda, te nubló. En defensa cometio la perdida del penal a favor de Israel. 5
Kevin Mantilla: pasó trabajos, le costó seguirles la pista a los atacantes de Israel, varias veces no llegaron a cambiar los cierres. 5

Fernando Álvarez: en el mismo problema que Mantilla. Ambos sufrieron el ataque de Israel, fueron superados en velocidad y en los duelos. 5

Jugadores de Colombia en el Mundial sub-20.

Andrés Salazar: cuando pudo ir al ataque hizo una sociedad interesante con Asprilla, tiró algunos centros. 6

Juan Torres: era el encargado de presionar, recuperar y salir a apoyar, pero no fue determinante. 5

Gustavo Puerto: quedó condicionado por una amarilla al minuto 11 por una entrada excesiva y, sin embargo, no se descontroló. Su capacidad para aportar en ataque siempre será valiosa. Anotó el gol de la victoria. 7

Miguel Monsalve: lució poco, apenas un rematico en la primera parte. 5

Óscar Cortés: El más dinámico en la primera parte, sobre todo cuando cambió el perfil para jugar en la izquierda. Anotó el gol del empate parcial, de penalti. Creció en la parte final. 7

(Lea también: La Selección sub-20 pasó del sufrimiento a la euforia: debut con victoria en el Mundial)

La Sub-20 debutó con triunfo en el Mundial.

Yaser Asprila: no tuvo la dimensión que se esperaba. Por momentos le faltó asociarse mejor y no exceso en la jugada individual. 5

Jorge Cabezas Hurtado: deslucido total, no le llego la pelota y casi no intervino en la primera parte. Participó mejor en el segundo tiempo. 5

Alexis Manyoma: entrada por Monsalve (calle 12). Sin solución de escape. pesos poco. 5

Tomás Ángel: entrada por Cabezas (Calle 41). Muy poco tiempo para participar. Calificación de pecado.

Jon Vélez: entrada por Puerta (50 ST). Calificación de pecado.