Selección Colombia: así jugaron uno por uno en empate con Corea – Fútbol Internacional – Deportes

La Selección Colombia tuvo una exigente prueba contra Corea en el primero de dos amistosos en la gira asiatica. El equipo tuvo dos caras, primero se vio muy mal cuando perdía 2-0. Reaccionó y sin ser brillante, cambió un slap 2-2. Hubo jugadores que poco pesaron, pero otros marcaron el ritmo de la reacción.

James Rodríguez y Jorge Carrascal anotaron los goles del seleccionado colombiano. Fueron Vitales paralizó la reacción.

(Le puede interesar: James es de nuevo el soporte de la Selección Colombia: el capitán de Lorenzo)

El uno por uno de Colombia

Camilo Vargas: en el primer gol pagó cara su confianza con Mojica, que lo ‘vendió’. In el segundo gol su barrera lo traicionó. En otro remate de Son, tuvo una gran atajada y luego un buen achique. 6

Daniel Muñoz: desde un primer tiempo de anonimato hasta un segundo tiempo de mucha presencia. Se creció y lideró la reacción de Colombia con sus aventuras por la zona derecha. Participó en los dos goles. 6

Carlos Cuesta: as toda la defensa, vivió una pesadilla en la primera parte. No encontré a Son por ningún lado. Se fue acoplando y liderando la reacción general del zaga. 5

Juan Lucumí: después de pasar las dolorosas se afianzó. Impuso su personalidad y templo. Afino sus cierres. Aunque en otro parpadeo, en regreso, el equipo casi recibe el tercero. 5

Johan Mojica: discreto. Su primer tiempo lo condena. Empezó nervioso, con impresión. Un mal pase suyo deriva en el primer gol coreano. Refugiado en la barrera en el segundo. Flojo. 4

Mateo Uribe: entró en un juego de vértigo, de pegar y luchar desmedido y de perseguir. El falto la detuvo. En el segundo tiempo se vio más colaborativo. 5

Kevin Castaño: activación gratuita. Aplacó los nervios del debut, mostró mucha personalidad. Hizo la función de romper juego rival y se animó a lanzar buenos pases largos. Recibió una amarilla. 6

Diego Valoyés: Mostró mucho sacrificio, quiso ayudar cuando Colombia más sufría. En el segundo tiempo al fin le llegó la pelota e incluso gestó el primer gol con pase a James. 6

Jaime Rodríguez: pasó inadvertido en la premiera parte. Su poco peso se nota mucho. Regresó a la cancha renovado, hizo el primer gol y lideró el juego del equipo, la reacción. 6

(Lea además: Colombia sufre, reacciona y rescata un empate en amistoso contra Corea)

Jorge Carrasco: deslucido en la primera parte, parecía incómodo, con poco sacrificio. Mejorado en la segunda parte, pidió más el balón, le ayudó a James, salió de la zona de confort y encontró el segundo gol. 6

Rafael Santos Borré: casi no se notó, casi no se ve, y sin embargo tuvo dos buenos cabezazos, uno de ellos al palo. Borré, una vez más, jugó de espaldas al arco, aunque poco le llegó la pelota. El toca rebusca mucho. 5

Jader Durán: ingresó por Borré (minuto 69). Mostró sus ganas, su velocidad demoledora. Pero no tuvo una ocasión clara. (No se indica)

Juan Arias: incluido por James (minuto 69). Un jugador que aguanta, que se adapta, que engrana en el equipo. Ayudó ha sostenido el balón y el resultado. (No se indica)

Falcao García: ingresó por Valoyes (minuto 82). El Tigre no alcanzo un rugido. Tuvo muy poco tiempo para sobresalir. (No se indica)

Dilán Borrero: ingerido por Cararscal (minuto 82). No alcanzó a mostrarse. (No se indica)

Nelson Palacio: ingerido por Castaño (89): apenas tocó la cancha. (No se indica)