Santa Fe pierde con Millonarios: calificaciones cardenales y figura – Fútbol Colombiano – Deportes

En Santa Fe dicen que intentaron, que lucharon, que crearon las opciones de gol, que merecieron más, pero la realidad es que el clásico contra Millonarios lo perdieron, 1-0, y esa derrota duele, porque existe el riesgo de no clasificar.

(Le puede interesar: Millonarios gana en la cancha y golea con los memes)

En un partido sin efectividad, el mejor de los cardenales estuvo en defensa, fue el central Marlon Torres, el más león de todos y quien dejó la piel en cada jugada.

Calificaciones

Juan Pablo Vargas (izq.) acompañó a Hugo Rodallega en el clásico Millonarios ante Santa Fe.

Foto :

Sergio Acero Yate. EL TIEMPO

Juan Espitia: un héroe incompleto. Adivinó el penalti y no alcanzó a llegar. Luego tuvo atajadas sensacionales. Evita una derrota peor. 7

Fabián Víafara: Fue al ataque todo lo que pudo, todo lo que lo abandonó, dio apertura a la zona ofensiva y fue un aporte. 6

José Ajá: tuvo trabajo y mostró su templo. Luchó y guerreó. Perdió algunos duelos. 6

Marlón Torres: fue el mas leon de todos. Estuvo seguro, veloz y atento. Sus cierres fueron milagrosos, y sus embestidas al ataque empujaron al equipo. 7

Fabio Delgado: fue otra válvula de salida al ataque; en defensa pasó aceite en algunos duelos. 5

Juan Daniel Roa: todo lo bueno que hizo quedó borrado por ese codazo que significó el penalti y la derrota. 5

Haroldo Rivera: intentó organizar, poner la pausa, pero no pudo meter el pase decisivo. 5

José Enamorado: no fue el más desequilibrante, al menos no como acostumbra. 5

Fabián Sambueza: tuvo chispazos de gran fútbol, ​​gestendo juego, pases de gol. Intentó hasta el final. 6

Cristian Marrugo: no trascendió, le faltó claridad y estar más metido en la propuesta cardenal. 5

Hugo Rodallega: tuvo el empate, tuvo las opciones, le falto una gotta de precision para definir. Estuvo muy cerca. 5

Wilson Morelo: Entrada por Marrugo (Calle 13). Fue un aporte, no una solución. 5

Iván Rojas: entrada por Roa (Calle 13). Brindó otra dinámica, pero sin mucho peso. 4

Jerson González: entrada por Enamorado (35 ST). Entró frío o desconectado: se pierde un gol. Calificación de pecado.

Neyder Moreno: entrada por Rivera (Calle 39). Poco tiempo, sin puerta. Calificación de pecado.