Resumen y goles del Tenerife-Villarreal B (1-1) parte de la jornada 34 de LaLiga Smartbank

01/04/2023 a las 22:21

ES

Enric Gallego salvó un punto para los canarios al empatar en el 94′ el gol inicial de Tasende

El filial del Submarino jugó con un hombre menos desde el minuto 19 por la expulsión de Diego Collado

El Tenerife consiguió an agónico impate ante a diezmado Villarreal B eso, pesar un su inferioridad numérica a lo largo de casi todo el encuentro, estuvo muy cerca de sorprender a un cuadro canario que no supo sacar partido a su ventaja.

HOJA TÉCNICA

LaLiga Smartbank

DIEZ

VII

ALINEACIONES

tenerife

Juan Soriano; Aitor Bueñuel (David, m.84), José León, Sergio González, Mellot (Cacho, m.84); Teto (Iván Romero, m.57), Aitor Sanz (José Ángel, m.75), Alexandre, Waldo; Enric Gallego y Borja Garcés.

Villarreal B

Iker Álvarez; Carreira (Iosifov, m. 90), De la Fuente, Abraham, Tasende; Diego Collado, Del Moral, Carlo Adriano (Romero, m.78), Lozano (Leal, m.70); Alejandro Millán (Pacheco, m.77) y Fernando Niño (Forés, m.70).

goles

0-1, M.53: Tasende. 1-1, M.94: Enric Gallego.

Árbitro

Sánchez López (Comité Murciano). Expulsó al jugador local Carlos Ruiz (en el banquillo (m.92), ya los visitantes Collado (m.19) por una peligrosa entrada a Mellot, ya Del Moral (m.92) por double cartulina amarilla. Además, amonestó al visitante Alejandro Millán (m.59).

Estadio

Heliodoro Rodríguez López

The precision and sutileza en el juego con el que el Villarreal B se presentó en Tenerife se puso en evidencia desde los instantes iniciales, en los que el equipo levantino se apoderó del balón y casi que ni dejó que los tinerfeños lo tocasen, limitándose a corretear tras él y poco más.

Pero es una exposición itinerante experimented with a radical view poco después de superarse en el primer cuarto de hora de juegoporque una entrada de Collado sobre Mellot terminó con el later en el vestuario al estimar el colegiado punible y peligrosa la acción del defensor.

Un disparo lejano del local Waldo (m.4) y otros de Enric Gallego (m.32), ambos sin peligro alguno para Iker, fue todo el bagaje ofensiva de los tinerfeñosmientras que el filial villarrealense dispuso de una buena ocasión para adelantarse en la recta final de esta primera parte, pero Soriano ha repelido la desaparición de Millán.

Con el encuentro mucho más equilibrado en cuanto a la posesión del balón concluyó la primera parte, y reanudó en la segunda con un planamiento bien diferente al inicial, ya que ahora los visitantes trataron de ejercer un mayor control del balón, pero sin exponerlo, y el Tenerife trataron de cercar su rival.

Pero fueron los castellonenses los que más partido supieron sacar, puesto que a jugada individual de Carreira la concluyó Tasende con un disparo raso que acabó en la red tras la salida de Soriano (m.53).

El Tenerife se lanzó a evitar la derrota. El larguero evitó el empate en un remate de Mellot, el poste otro de Borja Garcés y el premio lo encontró el cuadro local gracias a un error de Iker, quien dejó el balón en la cabeza de Enric Gallego y este construyó la igualada en el 94′.