Pasto vs. Nacional: resultado y goles Liga BetPlay 2023-I fecha 7 – Fútbol Colombiano – Deportes

En números, la campaña de Atlético Nacional es muy buena: victoria 0-1 en contra Deportivo Pasto lo pone en el segundo puesto de la Liga, con 12 puntos. Pero el remate del partido fue preocupante, a tal punto de que el portero Harlen Castillo salió figura en el estadio Libertad.

Nacional pegó primero: a los dos minutos, Yerson Candelo tomó un rebote tras un remate de Tomás Ángel y la metió desde afuera del área para vencer al portero Diego Martínez. Eso fue suficiente, al final, para ganar el encuentro.

Los verdes tuvieron un buen primer tiempo, con manejo y posesión de pelota, pero Pasto poco a poco comenzó a revertir eso.

Harlen Castillo fue figurado en Pasto

Además, la intensidad de Deportivo Pasto se acercó un poco más el partido y en el minuto 50, el local tuvo su primera gran oportunidad para empatar el juego.

Tras un buen ataque de Deportivo Pasto por el sector derecho, en el área estaba esperando Johan Campaña, quien abandonó rematar frente al arco, pero bien ubicado estaba ‘Chipi Chipi’, quien despejó de gran manera ese balón venenoso.

Con el paso de los minutos, Deportivo Pasto pudo emparejar el juego en el campo, pero por más que intentó buscar el gol, no reparar anotar, pues se encontró con Castillo, quien también le ahogó una opción a Adrián Estacio, en el minuto 75 .

Pesado a la insistencia de Pasto en los últimos minutos, Atlético Nacional separará conserver la diferencia mínima y separará tres puntos que lo dejarán dentro de los ocho clasificados.

El verdolaga es segmente parcialmente con 12 puntos, mientras que el equipo volcánico quedó con 7 unidades en la posición 12.