Palou saldra cuarto a la parrilla de Long Beach

16/04/2023 a las 10:54

ES

El estadounidense Kirkwood logró la pole en el trazado californiano, escenario de la tercera prueba de la IndyCar 2023

El mexicano Pato O’Ward, líder del campeonato tras ganar dos carreras, partiá sexto

el estadounidense kyle kirkwood use este sabado la pole en el Gran Premio de Long Beach (California, EE.UU.), mejor que el Barcelona Alex Palou cambiar el cuarto mejor tiempo de la clasificación para esta tercera prueba de la IndyCar 2023.

Por su parte, el mexicano Pato O’Ward, líder del campeonato IndyCar tras dos carreras, consiguió el sexto mejor registro. Fue una jornada de sabado excelente para el equipo Andretti AutosportT ya que, además de la primera posición para Kirkwoodtambién colocaron en el tercer puesto al inglés Romain Grosjean.

el sueco Marcus Ericsson (Carreras Chip Ganassi), que llevó este año la primera carrera de la IndyCar (Saint-Petersburg, Florida), consiguió el segundo mejor tiempo.

El de Long Beach es un circuito que trae muy buenos recuerdos a Palou (Chip Ganassi Racing) ya que en este trazado urbano, situado a unos 40 kilómetros al sur del centro de Los Ángeles, se proclamó campeón de la IndyCar en 2021.

Palou es quinto en la lucha por el campeonato tiene 22 puntos de O’Ward (Flecha de McLaren).