NBA: Los mejores partidos y los momentos más emotivos de la temporada. – Otros Deportados – Deportados

La NBA ys la liga de baloncesto más importante y más emocionante de todo el mundo, las grandes estrellas que han pisado las tierras del juego ya son una marca imborrable en la historia del deporte.

(También puede ser de su interés: Los equipos de la NBA con más posibilidades de ganar el título 2022 – 2023).

Allá Asociacion Nacional de Basquetbol sinónimo de merchandising, juegos espectaculares y momentos inolvidables que quedarán grabados por siempre en la retina de los fanáticos, acá repasamos los mejores momentos de la NBA esta temporada.

Los mejores jugadores All-Star

El juego de las estrellas de la NBA es uno de los encuentros más llamativos de la temporada, debido a las grandes exhibiciones de los mejores jugadores de la liga de baloncesto de los Estados Unidos.

Las acciones fueron muy parejas entre ambos equipos qu’anotaron grandes triples y lograron anotar tras muy buenas jugadas que deleitaron a los aficionados.

En el primer cuarto fue james lebron el que protagonizó un punto espectacular, cuando envió el balón al tablero para hacerlo rebotar y en el aire volver a conectar el esférico y anotar una canasta memorable.

Pero el rival no se quedó atrás, aprovechando la pasividad de la defensa Ayo Dosunmu realizó un espectacular punto de espaldas a la canasta. Al final, el Team Lebron cayó ante el Team Giannis por un marcador de 175 – 184.

Puntos espectaculares

Una de las canastas más impresionantes de la temporada, fue en el juego entre los Grizzlies y Knicks; ja morant se elevó hacia adelante y por encima de su rival se avisó a unos pocos segundos de finalizar el último cuarto del juego.

james endurecer fue protagonista de uno de los puntos de infarto de la temporada, en el juego entre los Lakers y los 76ersla estrella envió un triple a milésimas de que sonara la bocina y como en cámara lenta anotó antes de que terminara el cuarto.

en el encuentro de los Magos de Washington, Kyle Kuzma the pasó el esférico a Bradley Beal, quien amagó con la anotación, the escondió el balón a los defensas que lo marcaban y marcó un memorable punto.

Hoy en día, la NBA se transmite en 212 países, en un total de 42 idiomas.

antonio col Fue otro de los jugadores que dejó una de las jugadas más memorables de la temporada, jugando para Orlando, luego de una falta defensiva el basquetbolista casi cayendo anotó un punto sin pensar.

Other de los players que dejaron una postal imborrable para los aficionados de la ciudad de Orlando, fuego Jalen Sug que con pocos segundos en el reloj, se mandó al ataque, frenó antes de la línea de los tres puntos y marcó un triple espectacular que ha sabido el equipo de dio la victoria.