nacional contra Alianza Petrolera: resultados y partidos del cuadrangular Liga BetPlay – Fútbol Colombiano – Deportes

Con un aguacero de por medio que interrumpió el partido Durante más de una hora, Atlético Nacional y Alianza Petrolera empataron 1-1 este domingo, en el estadio Atanasio Girardot.

El resultado ya sorprendió al equipo de Barrancabermeja en la cabeza del grupo A, con cuatro puntos, gracias a la goleada 5-3 en Águilas Doradas en la primera fecha de la semifinal cuadrangular.

Nacional, por su parte, tropezó en su estadio y tendrá que recuperar esos puntos por fuera de Medellín, en busca de su objetivo de conseguir la estrella 18.

El partido se interrumpió en el minuto 19, cuando las condiciones del campo de juego de l’estadio Atanasio Girardot eran muy malas debido a la fuerte lluvia, tal como había ocurrido 24 horas antes en Rionegro, en el juego entre Águilas Doradas y Deportivo Pasto, que hace parte del mismo grupo.

Carlos Ortega detuvo el partido entre Nacional y Alianza por mal tiempo.

Foto :

Jaiver Nieto – EL TIEMPO

Antes de la interrupción, Alianza Petrolera había puesto en ventaja en el minuto 5, luego de un centro desde la derecha de Edwin Torres qu’encontró bien parado a Luis Miguel Angulo. Su remate fue algo defectuoso, pero tomó un efecto y así, el balón pasó por encima del portero Kevin Mier para conseguir el 0-1.

Tras una hora y diez minutos de interrupción, el drenaje del Atanasio apareció y Nacional encontró el empate con un gol de Jarlan Barrera a los 27, nueve minutos después de la reanudación.

Barrera tuvo la fortuna de que cayó en el área un balón luego del que Pedro Franco intentará rechazar. La bola rebotó en Luciano Ospina y dejó al jugador de Nacional mano a mano con el portero José Luis Chunga.

La próxima semana, el jueves, Alianza Petrolera visitará Pasto (18:15 horas) y Nacional recibirá en Águilas Doradas (20:30 horas).