Medellín gana y clasifica a fase de grupos de la Copa Libertadores – Fútbol Internacional – Deportes

Medellín Independiente perdió 2-0 un Magallanesdejó el global 3-1 y clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadorescon un buen accionamiento del delantero Luciano Ponsquien marco las dos dianas.

La nítida victoria le da al Medellín el derecho de pasar a la fase de grupos de la Copa Libertadores, el torneo suramericano más importante para equipos profesionales, en tanto que Magallanes irá a la Sudamericana.

(James Rodríguez, alerta: situación compleja que vive Daniela Ospina con su hija)
(Dani Alves: la desgarradora carta de su esposa en la que anuncia su divorcio)

De la mano de Pons

Pons abrió el camino del triunfo al capitalizar una duda de la defense de Magallanes y con potente remate venció la resistencia del uruguayo Gastón Rodríguez cuando el partido iba en el primer cuarto de hora.

La vibración y velocidad del Independiente Medellín gracias al trabajo de Pons, de Emerson Batalla, Ángel Monsalve y Ever Valencia, se hizo palpable la superioridad de los dirigidos por el técnico David González. Pons pudo aumentar la cuenta, lo mismo que Valencia, pero sus tiros o fueron bien controlados por Rodríguez o estos pasaron cerca de la portería de los chilenos.

Las llegadas del Medellín fueron abundantes y finalmente el mismo Pons vio aumentar el marcador, y notar el 2-0, al rematar un centro de Valencia cuando iban 39 minutos.

Mientras al DIM le salía todo casi que a pedir de boca a Magallanes lo acosó la mala suerte porque los escasos remates de Julián Alfaro, Tomás Aránguiz y Felipe Flórez, no fueron peligrosos para el portero Andrés Mosquera.

Con una ventaja de dos goles el DIM se fue al descanso con la satisfacción de haber completado el trabajo que comenzó la semana pasada porque en el partido de ida diferencia igualar con Magallanes 1-1, que en ambos juegos pudo terminar goleado.

opción de pecado

Con el agua al cuello Magallanes salió para el segundo tiempo dispuesto a cortar diferencias y por poco lo logra con el accionar de Jones y de Alfaro que demanden al portero del DIM.

Sin embargo, todo se fue al traste porque Felipe Flores vio la tarjeta roja cuando iban 67 minutos. Con uno menos y con dos goles de desventaja, Magallanes luchó pero no pudo hacer nada.

Independiente Medellín, sin jugar el mejor de los segundos tiempos, controlará el partido para salir victorioso y avanzar a la siguiente fase de la Libertadores en donde no podrá contar con Alejandro Palacios, expulsado en el cierre del encuentro.

(Brutal pelado entre los hinchas del Nápoles y el Eintracht, vídeo)
(Video: Medellín gana con goles de Luciano Pons en la Copa Libertadores)