Luis Sinisterra sufrió otra lesión en el Leeds vs Manchester United – Fútbol Internacional – Deportes

No son buenas las noticias este miércoles para el futbolista colombiano Luis Sinisterrapor cuenta de una nueva molestia fisica que prise las alarmas.

Sinisterra fue holder con el Leeds este miércoles en el partido contra el Manchester United, en la Liga Premier.

Nueva lesión

El atacante, que venía recuperando su mejor forma, tras una larga para que tuvo desde el mes de octubre, tuvo nuevos problemas.

Al minuto 6 del partido, el delantero sintió un pinchazo en su pierna derecha y tuvo que ser atendido en el campo de juego.

Luego de la revisión médica, la decisión fue la de sacarlo del partido. Ahora espera conocer el dictamen médico del jugador de la Selección Colombia.

Pasta vibrante

La notable reacción del Manchester United, que neutralizó una derrota de goles de espaldas, solo la asignada para evitar la derrota ante el Leeds (2-2), que inició una nueva etapa, sin el estadounidense jesse marsch en el banquillo, con una mejor imagen pero sin el triunfo que se le resiste desde noviembre del pasado año.

El empate que firmaron rojos y blancos al final del chocque de Old Trafford fue insuficiente para los dos. Echó de menos a Casemiro el conjunto de Erik Ten Hag, que dentro de una semana se enfrentará al Barcelona en la Liga Europa y que perderá una de las últimas opciones de sumarse a la carrera por el título de la Premier.

Manchester United contra Leeds.

Una victoria le hubiera situado a la altura del City, solo cinco puntos por detrás del líder. Pero después del empate obtenido, el United vuelve al conjunto del español Pep Guardiola, que también celebra una fiesta menos, ya siete del Arsenal, con dos pendientes de jugar. Pincha el panorama del Leeds con el 2-2.

Estafa michael skubala en el banquillo, con la ayuda de Paco Gallardo y Chris Armas, acumula ya ocho encuentros sin ganar. Y sigue un único punto de descenso que marca el Everton.

Nada ha mejorado para los blancos que se van con ventaja desde el primer minuto de partido, cuando una pérdida de balón de Bruno Fernandes llegó a Wilfried Gnonto que hizo una pared con patricio bamford y, desde el borde del área ejecutó un preciso disparo que superó a David De Gea. Alejando Garnacho y Marcel Sabitzer podrían empatizar pero el meta Illan Meslier salió al paso en ambas ocasiones.

El panorama rojo empeoró al inicio de la segunda parte qu’afrontó con cierto aunque los visitantes aprovecharon. Gnonto inicia la acción. Manda la pelota a Crysencio Summerville que la dobló por la izquierda, logró la línea de fondo, centró y el balón dio en Raphael Varane que tió la pelota en su propia portería.

El United está ganando velocidad. Corrió contra el crono y el marcador. Y tuvo cerca la remontada. A la hora del partido, un centro desde la derecha al área de Diego Dalot fue rematado de cabeza por Marcus Rashford que acortó distancias.

Pudo ampliar su ventaja el Leeds pero la falta de Brendan Aaronson dio en el palo. Empató el equipo de Ten Hag en el 70, en plena avalancha locale. Fue Jadon Sancho que tuvo mucho que gusanillo en la mayoría de su equipo, en una combinación con Luke Shaw que culminó con una buena desaparición dentro del área. Pudo ganar el United que intentó aprovechar los veinte minutos restantes para culminar una remontada que no llegó