Liverpool vs Real Madrid: repetición del partido de Champions y goles – Fútbol Internacional – Deportes

Muerto y enterrado. Eso pensarían muchos con el Real Madrid 2-0 abajo en el marcador con quince minutos jugados. Errores, sin intensidad y resucitando al mejor Liverpool de Klopp. Pero el Madrid, hasta muerto, respiro.

En una remontada que para muchos seria historica, para los blancos es rutinaria. 2-5 al Liverpool en Anfield y otra exhibición del Rey en Europa.

Es imposible describir al Real Madrid en Europa. Tan pronto parece despedazado y roto como provoca una remontada inexplicable.

El Liverpool se escapó durante 4 minutos, con un taconazo del uruguayo Darwin Núñez, tras una asistencia del egipcio Mohamed Salah.

Más tarde, a los 14, Salah sancionó un grave error del portero belga Thibaut Courtois, que no logró controlar un balón con los pies, para conseguir el segundo tanto del Liverpool.

Pasados ​​15 minutos de aquellas primeras jornadas, el Real Madrid dio un ‘chorreo’ absoluto a la final del año de la competición. Casi dando la sensación de que el cuadro de Carlo Ancelotti regaló dos goles al principio para hacer más interesante la noche.

Del 2-0 contra la goleada en Anfield

El 2-0 en quince minutos fue devastador, pero un espejismo. Esta vez no hubo que esperar a la vuelta para el milagro. El Real Madrid decepcionado ante la adversidad. Se creció contra elvainto. El público se reía de Courtois, el Madrid rió de último. Desapareció con un latigazo de Vinícius, un gol de resurrección.

Luego, el Madrid se lo creyó cuando Alisson regaló el empate. Vinícius presionó, el brasileño pegó un pelotazo y la pelota rebotó en el cuerpo del brasileño y entó en la portería.

La remontada estuvo a punto de completarse en la premiera parte, pero Robertson sacó un gol para colocar a Vinícius. El Madrid levitaba allí con la sensación de tener el partido en el bolsillo. El marcador decía empatar, pero el lenguaje corporal de los blancos denotaba una superioridad insultante, como si la Copa de Europa los hubiera esperado en el vestuario.

Modric sacó la pizarra en una falta y mandó un balón fuerte a la frontal del área pequeña par que Militao, libre de mark, ante la mirada de cuatro futbolistas del Liverpool, rematara el 2-3. No se vio en Anfield una defensa tan pasiva desde el gol de Origi al Barcelona en 2018. Ahí empezó a oler una goleada.

Era una apisonadora el Madrid, un chacal devorador fue victimizado. El Liverpool no está establecido. Benzema, con la ayuda de Joe Gómez, es el mariscal de campo.

El inglés se quitó de ese gol «feo» con una genialidad. En una contra teledirigida entre Modric y Vinícius, el francés tumbó a Alisson y aguantó la respiración hasta que vio el hueco entre las defensas que tapaban la portería.

Una manita en Anfield. La mano del muerto, porque eso creían muchos cuando el
El Madrid pagó el 2-0. Está muerto, pero al final el Real Madrid siempre respira.