Liverpool empató con Crystal Palace en la Premier League, crónica – Fútbol Internacional – Deportes

Afectado por la goleada encajada contra el Real Madrid en el Liga de Campeones, Liverpool cambiado este sábado su depresión a la primera liga, incapaz de sacar adelante su visited London y ganar al Crystal Palace que resistió sin excesivos apuros (0-0) y que dio un paso al frente hacia la salvación.

La línea ascendente que el quadro de Jurgen Klopp había encontrado semanas atrás, con triunfos seguidos contra el Everton y el Newcastle, desapareció en una semana fatídica para sus intereses. Al reves europeo del martes se sumó el empate sin goles en Selhurst Park que estancó el crecimiento del equipo, todavía lejos de la zona europea.

Cinco puntos separan al Liverpool del quinto lugar de Newcastle y seis del cuarto, que es Tottenham. Perdida una buena oportunidad para que el central de Klopp se ganara la delantera del Real Madrid y se hiciera con la parte alta de la clasificación. Pero le faltó definición en los metros finales.

Jürgen Klopp (izq.) consultó a Harvey Elliott.

Foto :

Daniel Hambury. Efe

Luis Diaz aun no regresa con el Liverpool

Liverpool aun sigue sin contar con el colombiano Luis Díaz, quien aun no se recupera de su lesion de rodilla, aunque ya hace trabajos de campo con el plantel profesional.

Diogo Jota, que salió de inicio en esta ocasión, tuvo una buena oportunidad a los veinte minutos que dejó el meta español Vicente Guaita. Pero el Crystal Palace, sin complejos Durante todo el shock, respondió con un remate de cabeza en una acción de pelota parada que marchó fuera por poco, con Alisson como mero espectador.

Jean Philippe Mateta tuvo otra clara para los locales con un tiro al larguero al borde del descanso.

El Liverpool, que afrontó con más decisión la segunda parte, también se encontró con el palo. Fue en una ocasión de Mohamed Salah. El partido se abrió y concedió espacio para ambos. Cualquiera pudo marcar.

Crystal Palace-Liverpool

Foto :

Liverpool recurrió a Fabinho y Roberto Firmino para dinamizar sur su ataque y, en el tramo final, al español Stefan Bajcetic que ocupó el lugar del disacertado holandés Cody Gakpo. No se relaciona para encontrar puntería y romper el entramado de Patrick Vieira que dejó en evidencia más de una vez el trastorno defensivo de los visitantes.

El chocque acabó sin goles y alejó al Liverpool de Europa y dejó al Crystal Palace a seis del descenso que marca el Everton.