Lionel Messi ostenta nuevo récord en su carrera de 700 goles con clubes – Fútbol Internacional – Deportes

El resultado de la jugada de Lionel Messi en la Primera Liga de Francia hizo que el argentino alcanzara los 700 goles a nivel de los clubes en 840 partidos oficiales jugados a nivel de clubes.

Sus victorias en el Barcelona y el PSG hicieron que el jugador lograra su récord.

el pasado 25 de febrero, partido del Paris Saint-Germain contra el Olympique de Marsella, partido en el que Mbappé y Leonel Messi fueron los protagonistas.

En el juego, el primero en anotar el gol en el primer tiempo fue el futbolista inglés Kylian Mbappé, en el minuto 25, y Messi, a los 29. Seguido a ello, en el segundo tiempo, Mbappé volvió a anotar gol en el minuto 55.

(Le puede interesar: ¡Qué golazo! No importó la lluvia, el barro y la pesima cancha).

Messi recibe lo mejor.

Le marcador de este partido quedó 3-0 quedando en primer lugar el PSG con 60 puntos y el Marsella con 52, ocupando el segundo lugar.

Leonel Messi es compañero de la selección Argentina en el Mundial de Qatar. adams, Este 27 de febrero ganó el premio a mjor jugador del mundo en los premios entregados por FIFA.

(Puede leer: ¡Oficial! Ronaldinho jugará con el Porcinos FC en la Liga del Rey de Gerard Piqué):

«Me hacen poner más nervioso de lo que estoy. Es un placer volver a estar acá, entre los tres mejores. Mbappé and Benzema tuvieron un año grandísimo. Quiero agradecer poner compañeros, hoy estamos acá con Scaloni y el Dibu Martínez en representación de ellos. Esto es un reconocimiento al grupo por todo lo que hicimos, sin ello no estaríamos acá. Este año fue una locura para mí, pude conseguir mi sueño después de tanto pelearlo, buscarlo e insistir», mencionó al jugador al momento de estar en el escenario recibiendo el premio. Además de hacer parte El 11 ideal de la FIFA.