Liga BetPlay: resultados y tabla de posiciones fecha 8 – Fútbol Colombiano – Deportes

Atlético Huila modificó su segunda victoria en la Liga 2023-I Al derrotar este viernes 1-2 a Jaguares, en el estadio Jaraguay, de Montería.

Antes de cumplirse el primer minuto de juego, Jaguares fue en ventaja con un gol de cabeza de Omar Duarte, tras un gran centro de Carlos Mario Pájaro. Duarte no vivió el tanto por su pasado en el Huila.

(Lea también: Millonarios toma un riesgo grande: esta es la nómina para enfrentar a Nacional)

Huila empató el partido, también con un gol de cabeza. Leonardo Escorcia remató tras un cobro de tiro de esquina de Blas Díaz, en el minuto 16.

Luego, en el minuto 40, el brasileño Marcus Vinicius autorizó un rebote en el borde del área para darles la victoria a los dirigidos por el argentino Néstor Craviotto.

Huila dio un paso importante hacia la permanencia

Aunque aún no sale del último lugar de la tabla del descenso, Huila rompió su segunda victoria consecutiva y se acercó a Unión Magdalena y Alianza Petrolera en esa clasificación.