Junior pierde contra Águilas en su debut en La Liga Betplay, reanudada – Fútbol Colombiano – Deportes

Cayo Júnior de Barranquilla en condición de local 0-1 ante Águilas Doradas. El partido fue de más a menos, con un primer tiempo en el que se repartieron las llegadas y une secunda parte en la que no hubo tanta claridad. El partido lo definió un disparo desde los doce pasos.

(Le puede interesar: Medellín sufre en su estreno en la Liga: empató con La Equidad)

Los primeros 45 minutos tuvieron de todo. El primero en aproximarse fue el cuadro visitante, que estuvo cerca de abrir el marcador pero Emanuel Olivera, con una entrada salvadora, evitó el gol de Águilas. En el minuto 36′, Marco Pérezgoleador del semestre pasado, remató luego de la asistencia de Jean Pineda y el travesaño salvó a Santiago Mele, portero del ‘Tiburón’.

No es culpa de Junior

Junior contra Águilas en la fecha 1 de La Liga.

Foto :

JAIRO CASSIANI/AGENCIA KRONOS

In el segundo tiempo llegó una de las jugadas que marcaron el déarrollo de las acciones. En el minuto 55, Jhon Vélez se sacrifica por el Junior y fue expulsado luego de cometer una dura falta sobre Guillermo Celis, que se preparó para definir en un mano a mano con Mele tras un error en la salida.

Águilas siguieron dominando en el segundo tiempo e hicieron méritos para llevarse la ventaja. Al 59′, Jhon Freddy Salazar remató de media distancia y el balón alcanzado a rozar el travesaño del arco defendido por Santiago Mele.

En el minuto 75′, Guillermo Celis, la figura del partido, recibió una falta dentro del área que fue señalada como penal. Marco Pérez encargó de cambiarla por gol, que además significó su tanto número 14 en lo que va del año.

De esta manera, Águilas obtuvo sus primeras unidades en el semestre y seguramente tendrá dudas en el interior del Junior de Barranquilla. La segunda prueba para los dirigidos por Hernán Darío Gómez estará frente al DIM en condición de visita el próximo domingo 23 de julio. Águilas, por su parte, recibirá a Atlético Nacional en el estadio Alberto Grisales.