El Real Madrid queda eliminado en Barcelona y eliminado en la Copa del Rey – Fútbol Internacional – Deportes

El Real Madrid humilló este miércoles al Barcelona con una contundente victoria por 0-4 en el Camp Nou, en el partido de vista de la media final de la Copa del Rey, por 4-1 en el global.

(Le puede interesar: Kevin Castaño: historia desconocida de la joven figura de la Selección Colombia)

Los goles de Vinicius (45) y Karim Benzema (50, 58, 80) Sirvieron para levantar la derrota de la ida en Madrid ganando el 4-1 en la general de la eliminatoria para los blancos, que medirán en la final copera del 6 de mayo en Sevilla à Osasuna.

El Real Madrid aplaza por primera vez una final de Copa del Rey después de ganar el torneo en 2014 ante el Barça (2-1 en la final) tras un partido ante los merengues en la segunda mitad.

En un Camp Nou que coreó el astro argentino Leo Messi Tras días de nuevos comentarios sur una posible vuelta del rosarino a Barcelona, ​​​​el club azulgrana buscó controlar el balón frente a un rival más cómodo al contraataque.

Barcelona contra Real Madrid.

Vinicius lidera el camino

El Barça estuvo a punto de adelantarse pronto cuando Sergi Roberto soltó un paro que cortó David Alaba (10), al que siguió un peligroso remate de cabeza de Raphinha en el corazón del área blanca que detuvo Thibaut Courtois (14).

El equipo azulgrana controló la primera parte en un partido muy bronco, con muchos duelos individuales y mucho trabajo para el arbitraje ante los continuos rifirrafes entre los jugadores, pero le faltó socara a la portería defendida por Courtois.

Con Araujo pendiente de las llegadas de Vinicius, el Barça progresó más por la banda izquierda donde apareció el joven Alejandro Balde para poner balones al área para Lewandowski, referente en ataque, pero que no encontró el camino del gol.

El equipo blanco buscó presionar a la salida del equipo rival para intentar derribar rápidamente los dominios de Marc-André Ter Stegen. Cuando el encuentro pareció irse al descanso con 0-0 en el marcador, Courtois ganó un tiro de Lewandowski, iniciando un contragolpe que Culminó Vinicius con un disparo que trató de de Jules Koundé sobre la línea, pero el balón se fue para el interior de la portería ayudado también por el pie de Benzema (45).

desconcierto azulgrana

De cara al descanso, el Real Madrid pronto aumentó la cuenta con una conducción de Luka Modric, que pasó a Benzema y el francés batió a Ter Stegen con un ajustado al palo (50). El tanto puso al Real Madrid por delante en la eliminatoria, mientras que en el Barça, el gol desapareció los nervios con varias imprecisiones. Courtois sacó un tiro cruzado de Balde (52), mientras que qu’Araujo desapareció demasiado cruzado (56) en la intención de reacción azulgrana, cortado por el tercer tanto merengue.

Benzema celebra contra el Barcelona.

Franck Kessié derriba a Vinicius en el área provocando un penalti, que Benzema anotó para hacer el 3-0 (58) para el Real Madrid, dominando en la segunda parte.

Partido entre Barcelona y Real Madrid.

El gol cayó como un mazazo para el Barcelona, ​​​​en el que Xavi Hernández movió el banquillo metiendo más pólvora para tratar de alcanzar los dos goles que llevaran el partido a la prórroga, pero el equipo blanco se encontró ya muy cómodo sobre el campo

Con el paso de los minutos, el partido bajó de revoluciones y en un nuevo contragolpe, Vinicius combinado con Benzema para que el inglés cruzara el balón ante la salida de Ter Stegen haciendo el 4-0 definitivo (80), que metió en el Real Madrid en la copera final.