Egan Bernal 2023: Tour de Francia, etapa de recuperación 9 – Ciclismo – Deportes

Michael Woods (Israel)a impuso en uno de los escenarios reinas del Tour de Francia a partir de 2023, que se levantó en cabo este domingo entre Saint-Léonard-de-Noblat y Puy de Dôme, de 182 kilómetros, en la que Jonas Vingegaard Conservó el liderato, frente al acecho de Tadej Pogacar.

The day contó con cuatro premios de montaña, el último de ellos de fuera de categoría y en el que presentó la batalla.
(Shakira y Lewis Hamilton: revista asegura que fueron vistos besándose)(Shakira ‘para tráfico’: las pintas con las que irá a verso con Lewis Hamilton)

fuertes ataques

El ciclista del equipo Israel, de 36 años, consiguió así su victoria de más prestigio, tras haber ganado dos etapas en la Vuelta de España.

Segundo de la etapa fue el ingles pierre latour, por delante del esloveno matej mohoric, que superó en la recta final a Jorgenson, que explotó en el tramo final.

En la lucha por la general, el esloveno Tadej Pogacar anotó 8 segundos al danés Jonas Vingegaard tras atacarle a falta de medio kilómetro para la meta y ahora está a 17 segundos del jersey amarillo.

Y en la pelea por el tercer puesto, el español carlos rodriguez grabo 14 segundos al australiano Jai Hindley, que ocupó el último escalalón del podio provisional con un alquiler de 1,44 minutos.

El quinto de la general es el británicoo Simón Yates, que perdió el cuarto puesto la vispera por una caída y que hoy recuperó nueve segundos y amenazó el cuarto puesto de Rodríguez a solo 17 segundos.

Los candidatos a la general legaron con más de 6 minutos de traso sobre la fuga, en la que impuso Woods.

Este lunes, el Tour tiene día de descanso y se reanudará el martes con la fracción entre Vulcania e Issoire, de 167 kilómetros, con varios pasos de montaña.
(Shakira y el video que la delata: en el paddock y cerca de Lewis Hamilton)