Dibu Martínez y Yerry Mina: así fue su saludo antes del AstonVilla-Everton – Fútbol Internacional – Deportes

El Aston Villa by Unai Emery reivindicó este sábado su actuación como visitante, con su cuarta victoria en sus últimos cinco desplazamientos, y frenó al
Everton, al que devolvió las posiciones de descenso con los goles de Ollie Watkins, que transformó un doble penalti, y Emiliano Buendía, que sentenció con el 2-0.

Entre la polémica de la acción que originó la pena máxima del 1-0, el conjunto de Birmingham ganó superada la hora de partido, por medio de Ollie Watkins. Frustrado antes en un cabezazo por una fenomenal parada de Jordan Pickford, tanto de penalti desató el triunfo del Aston Villa.

Lo ratificó Emiliano Buendía, con un recorte con la derecha dentro del área y con una definición con la izquierda, ya en el minuto 80, para sostener al equipo de Emery con la permanencia casi asegurada, pero muy lejos todavía de Europa.

Everton, que había ganado dos de sus últimos tres partidos, cayó al antepenúltimo puesto. Jhon Durán, en el visitante, no minutos en el campo de juego.

El reencuentro entre el Dibu Martínez y Yerry Mina

El partido, además, tuvo el reencuentro entre Dibú Martínez, el arquero del Aston Villa, y el zaguero colombiano yerry mina, quien estuvo en el banco de suplentes del Everton.

Foto :

Georgi Likovski. Efe

Cabe recordar que Dibu tuvo un cruce muy fuerte con Mina en la Copa América de 2021, en la que Argentina vendió a Colombia en la semifinal, del torneo, en lanzamientos desde el punto penalti.

Martínez, con la famosa frase ‘Mirá que te como’, desconcentró al jugador colombiano, quien falló su cobro. Luego, el arquero argentino explicó que lo hizo porque no le gustó que, en el desempate contra Uruguay, el colombiano hubiera celebrado bailando.

Aunque Aston Villa y Everton cruzaron dos veces la temporada pasada, con ambos jugadores en la cancha, no había trascendido nada acerca de un posible encuentro entre ellos.

En cambio, esta vez Dibu y Mina se cruzan en el túnel, camino al campo de juego. Allí, saludó cordialmente.