Daniel Martínez: tercera etapa, París-Niza, recuperación – Ciclismo – Deportes

Jonas Vingegaard salió beneficiado de la contrarreloj por equipos de la París-Nizadisputado este martes sobre 32 km, pues su equipo, jumbovisma, fue el ganador con tiempo de 33 min 55 s. atrás dejando rivales conocidos, mientras que el colombiano daniel martinez sigue con esperanzas de pasar al podio.

El corredor danés quedó a solo tres segundos de magnus cort (EF), quien es el líder de la competencia, mientras Tadej Pogacar es decimo en la general a las 14 s.
(Amigo de Piqué lanza ‘bombazo’ sobre Shakira: ‘Quizás es justo al reves’)(Razones de Gustavo Petro para declarar insubsistente a María Isabel Urrutia)

ninguna sorpresa

Ineos, del colombiano Martínez, no tuvo un buen comportamiento y pasó 34 segundos con Jumbo, lo que indica que debe de recuperar terreno en la montaña.

Sin embargo, no fue tan mala la jornada para el corredor de Cundinamarca, pues quedó a 31 s del líder, pierde 16 s con Pogacar y 28 s con Vingaard, los candidatureos a ganar la competencia.

Este miércoles se llevará a cabo la tercera jornada, la primera en alto, entre Saint-Amand-Montrond y el Loge des Gardes, de 164 kilómetros.

La subida final tiene 6.8 km de recorrido y un promedio de rampas del siete por ciento.