Cali contra Bucaramanga: resultado y goles Liga BetPlay 2023 fecha 8 – Fútbol Colombiano – Deportes

Deportivo Cali salió del último lugar de la tabla de la Liga 2023-I, pero sigue sin ganary con deficit en puntos y en confianza. Este sábado igualó 1-1 con Bucaramanga y Palmaseca.

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto no han sumado de a tres en su estadio: es su tercer empate en casa, que se suma a los conseguidos contra Once Caldas y Águilas Doradas. Además, perdió 0-1 con el Deportivo Pereira, actual campeón de LaLiga.

Foto :

Esneyder Gutiérrez. Archivo

El partido pareció comenzar a resolverse muy temprano a favor del Cali, con un gol de Kevin Viveros a los 15 minutos del primer tiempo. El atacante recibió un balón en el área grande y, tras un rebote, quedó mano a mano para vencer al portero Christopher Varela.

Cali empezó a manejar las opciones, tocando la esférica, pero sin aprovechar otro factor como la media distancia, que, en ocasiones, tenía el espacio para ensayar. Por su parte, la visita no tuvo contundencia en el frente de ataque con Gonzalo Lencina.

Pero el segundo tiempo fue muy complicado para los verdes. Primero, a los cinco minutos, el VAR extenderá qu’una jugada que, inicialmente, fue penalti para el Bucaramanga por una mano, quedara en un fuera de juego.

Otra vez, Deportivo Cali perdió un penalti

Luego, Francisco Meza derribó en el área a Daniel Mantilla y el juez Wílmar Roldán sancionó la pena máxima. Kevin Viveros fue el encargado de cobrarlo, pero estrelló la pelota en el poste de la mano derecha de Varela. La bola le quedó al mismo Viveros, quien la metió, pero ya estaba inhabilitado.

Cali escribió así un capítulo más en su mala racha con los penaltis. Este año ha cobrado cuatro y este es el tercero que falla. Kevin Velasco había caído ante Nacional y Aldair Gutiérrez perdió ante Deportes Tolima.

Bucaramanga el partido a los 23 minutos de la segunda etapa, cuando Meza recibió un pase de Cristian Flórez y remató con fuerza para vencer al portero Kevin Dawson.

Cali cayó en el despero y no pudo encontrar la vía para volver a ponerse arriba en el marcador. Y con una sola victoria en siete encuentros, el panorama sigue complicado tanto en la Liga como en la tabla del descenso.