baloncesto nba | ¡Locura Total! Los Kings son un partido histórico ante los Clippers (175-176)

25/02/2023 a las 10:07

HEC

Con 351 puntos, fue la segunda mayor anotación combinada en la historia de la NBA

Malik Monk se deslumbró con 45 puntos y 6 triples salientes desde el banquillo

El hueso reyes de sacramento amargaron este viernes el comienzo de russell westbrook fr Clippers de Los Ángeles allí surgió un encuentro alocado y surrealista de ataques furiosos y voraces en los dos equipos, que resolvió tras dos prórrogas y que terminó con la segunda mayor anotación combinada en la historia de la NBA (175176).

El hueso 351 puntos entre los dos conjuntos En este vibrante duelo en solitario, quedó por detrás del récord absoluto de la liga que todavía tiene el Detroit Pistons-Denver Nuggets de 1983 que ganó 186-184 tras muy corto (370 puntos entre los backs).

Un ex Los Angeles Lakers como Monje Malik deslumbró en Sacramento con 45 carreras y 6 triples saliendo del banquillo mientras que De’Aaron Fox se lució con 42 puntos y 12 asistencias.

Por su parte, kawhi leonard realizaron una gran con actuacion 44 puntos (con un impresionante 16 de 22 en empates y 6 de 9 en triples) y Pablo Jorge el apoyo con 34 puntos (incluidos 5 tiros de tres) y 10 rebotes.

Los angelinos lograron un descomunal 60,2% en tiros de campo y también impactante 57,8% en triples (26 of 45) pero se estrellaron con 25 pérdidas de balón ante unos Kings que no se quedaron atrás en cuanto a puntería (58.6% de efectividad).

Tras salir por la puerta de atrás de los Lakers después de un año y medio tempestuoso, Westbrook se quedó con los vecinos y rivales de los de purpura y oro y sumó 17 puntos (7 de 13 en tiros), 5 rebotes y 14 asistencias pero perdió 7 balones.

ATAQUE Y MAS ATAQUECortacéspedes (quintos en el Oeste, 33-29) y Kings (terceros, 34-25) dieron un arranque de fiesta trepidante. Zorro allá kevin huerter soltaron pronto su artillería desde el tiro para los visitantes y Domantas Sabonis presumía de estar caliente en el interior mientras que Kawhi y George daban la réplica en los locales.

Westbrook empezó con ganas de agradar a sus nuevos fans y con más interés en distribuir el balón que en buscar del aro. Con un toma y daca sin descanso, los Cortacéspedes sacaron músculo con un parcial de 11-0 de su segunda unidad, los Kings reaccionaron con un dos más uno de trey lyles allá Kawhifabuloso con 13 puntos y 5 de 5 en empates, cerró con una canasta sur la bocina un primer cuarto muy entretenido (40-40).

Sin noticias de las defensas en ninguno de los dos equipos, los Cortacéspedes Seguiremos en el segundo tiempo con el idilio en el triple hasta un 12 de 21 en la primera parte. sacramento no se asustó y se aferró a una Sabonis imparable para una rotación dentro de sus rivales mermada por la ausencia de Ivica Zubac.

Sin embargo, el gigante lithuano se tuvo que ir al banquillo con su cuarta falta cuando todavía quedaron 3 minutos en la primera mitad. El partido llegó al descanso con un abultado 80-76 y con los dos conjuntos en el entorno del 60 % deacierto en tiros.

Tres triples seguidos entre Kawhi allá Jorge colocaron un amenazador 89-78 cuando solo se habían disputado dos minutos del tercer cuarto. adams, Sabonis se ganó su quinta personal tras una falta en attack pero mike marrónque recibió una técnica protestando esa decisión, que siguiera en la pista.

El gran protagonista del tercer periodo fue Kawhi, titánico con 21 puntos solo en ese cuarto con un inmaculado 8 de 8 en tiros de campo (5 de 5 en tripletes). Estafa Sabonis jugando con fuego, Zorro se echó el equipo a la espalda y Sacramento se provechó de las incontables pérdidas de balón de los Cortacéspedes para llegar con opciones al desenlace (117-110).

Al dispar en ataque de este partido seguían uniéndose números: Nico Batum se mostró letal desde el triple y Monje Surgió en la segunda unidad de los Reyes. El hueso Cortacéspedes Legaron a ganar por 14 en el último período, pero tres pérdidas de balón consecutivas abandonaron el marcador en un marginen estrechísimo (147-146 con 1.22 por jugarse).

George consiguió un +3 desde los tiros libres pero Monjefascinante con 16 puntos en el último cuarto, forzó la prórroga con un triplazo cuando solo faltaba un segundo (153-153) Monje estaba lanzado y siguió siendo protagonista y los Kings, pesa en la eliminación por faltas de Sabonisllegaron al segundo tiempo extra despues de que Jorge fallara el tiro ganador (164-164).

En la segunda prórroga parecía que los Cortacéspedes tenían por fin amarrado el triunfo (+6 con tres minutos por jugarse), pero las infinitas pérdidas de balón les condenaron y el dúo ZorroMonjecon una serenidad pasmosa en el último tramo, le dio una victoria histórica a los Kings.