Aliexis Mac Allister: golazo con el Brighton en la Copa FA, video – Fútbol Internacional – Deportes

Alexis Mac Allister ha creado un sitio especial en el corazón de los hinchas del Brighton y de sus compañeros de equipo. Este mañana volvió a ser jugador determinante, esta vez, en la Copa FA.

En las redes sociales se hizo viral el recibimiento que le hicieron a Mac Allister en la sede del club, luego de que el argentino se reintegrara al equipo tras coronarse campeón mundial en Catar 2022.

Ahora, el mediocampista retribuye ese cariño con goles. Dos goles suyos contribuyeron a la goleada de Brighton al Middlesbrough (1-5) para avanzar a los dieciseisavos de la Copa FA.

El Brighton modificó el pase con rotundidad. Pascal Gross abrió el marcador con el 0-1, igualó a su rival con el 1-1 de Chuba Akpom en el minuto 13, antes del final de los medios, recuperó el mandato del equipo de la ‘Premier’, con el 1-2 de Adam Lallana en el minuto 29.

El golazo de Mac Allister se hizo viral

Los dos goles de Mac Allister, que entró en el intermedio, consolidó la victoria, con el 1-3 en el minuto 58 y el 1-4 en el 80. El 1-5, en el 88, fue de Deniz Undav.

El primer gol de Mac Allister fue una joya absoluta: cuando recibió la pelota en el área, remató de taco para vencer al arquero rival.

También ganó el Fulham, que superó al Hull City con los goles de Kurzawa, en el minuto 37, y James, ya en el 94 (2-0).

En cambio, el Nottingham Forest, partido en Bloomfield Road por el Blackpool (4-1), al que eliminó. Par detrás en el marcador desde el minuto 17, tres goles en la última media hora doblegaron al ilustre campeón de Europa, que marcó su único tanto en el minuto 92, por medio de Ryan Yates, cuando ya caía por 4-0.

También fue goleado el Bournemouth, pero en su casa, por el Burnley (2-4), clasificado para los dieciseisavos de final con sendos dobletes de Manuel Benson y Anass Zarouy, concentrado en 50 minutos, del 6 al 57.